• Статьи
  • Лучшие беспроводные наушники 

Лучшие беспроводные наушники 

Bluetooth-устройства давно стали привычным атрибутом меломанов. Такой девайс удобен в использовании и обладает расширенным набором функций. Например, принимает звук с телефона без дополнительных аксессуаров и экономно расходует заряд аккумулятора.

Гаджеты бывают нескольких видов:

  • Накладные. Такие устройства полностью закрывают ухо и отличаются лучшим качеством звука. Мембрана вкладышей составляет 30 мм, а в некоторых моделях может достигать 70 мм. Преимущество — качественная шумоизоляция, недостаток — могут сдавливать ухо.
  • Вкладыши неплотно прилегают благодаря своей конструкции. Как следствие, в ушной раковине не создается вакуум, а значит, организм не испытывает давление, и окружающий шум слышен лучше. Минус заключается в ненадежной фиксации и отсутствии эффективной системы шумоподавления.
  • Вакуумные. Хорошо держатся в ухе, если правильно подобрать насадку. Недостаток конструкции — в полном отсутствии посторонних звуков, что может быть непривычно и даже дискомфортно.

Анализируя, какие беспроводные наушники лучше, следует учитывать, что они различаются также по стоимости, цветовой гамме и набору функций.

Главные критерии выбора

Чтобы купить качественную модель, нужно обращать внимание на несколько важных характеристик. Технология передачи данных — один из самых важных показателей. Существует три основных метода, с помощью которых девайс принимает звук: Bluetooth, радиосвязь и инфракрасный порт. На рынке лидируют первые два способа, последний уже не актуален.

Радионаушники предназначены для использования в помещении. Их главное преимущество заключается в большом радиусе действия — это важный фактор для частных домов или работы в просторном офисе: можно далеко отходить от источника музыки и не бояться потерять сигнал. Недостатки — гаджет не подходит для портативных устройств, быстро разряжается и подключается к технике с помощью крупного передатчика, который сложно носить с собой. 

Хорошие беспроводные наушники блютуз идеальны для использования на ходу. Они принимают звук с телефонов, планшетов и других гаджетов без участия дополнительных аксессуаров, а также экономно расходуют заряд. Выбирая девайс, нужно учитывать версию Bluetooth: если на совмещаемых гаджетах она будет разной, передача данных осложнится.

Формфактор — еще один важный нюанс при выборе модели. По этому критерию наушники делятся на два вида. Внутренние представляют собой миниатюрные легкие устройства, которые вставляются в уши и не мешают движениям. Внешний вариант крупнее и фиксируется обручем. Он не так удобен, но зачастую имеет лучший звук среди всех беспроводных наушников и дольше работает без подзарядки.

Чтобы шум улицы или разговоры в транспорте не мешали слушать музыку, следует отдавать предпочтение гаджетам с повышенной звукоизоляцией. Лучше всего с этой ролью справляются вакуумные наушники-затычки, обладающие дополнительными функциями по шумоподавлению — девайс автоматически блокирует ненужные звуки.

Перед покупкой стоит обращать внимание на автономность — время, которое устройство может выдержать без подзарядки. Дольше других работают внешние наушники с последней версией Bluetooth.

Если гаджет будет использоваться как гарнитура, выбирайте модели с микрофоном. Важны характеристики аудио. Что касается диапазона, он не должен превышать 20 тысяч Гц. Идеальное сопротивление — 16-32 Ом, чувствительность — от 95 дБ.

Топ-5 лучших беспроводных наушников

Рассмотрим самые востребованные модели, представленные на сайте магазина «Фенко».

Apple AirPods 2 (MRXJ2RU/ A)

Это самая популярная модель в мире. Устройство лидирует среди прочих брендов по целому списку преимуществ: компактный футляр, который удобно носить с собой, встроенный в футляр для постоянного поддерживания уровня заряда аккумулятор, плотно сидящие в ушах вкладыши и долгое время автономной работы. Девайс долго держит зарядку без дополнительного подключения к док-станции, а чтобы батарея была полной, достаточно несколько минут подержать наушники в чехле.

Качество звука находится на очень высоком уровне, что оправдывает стоимость продукта. Все устройства бренда отлично функционируют между собой. Например, можно управлять воспроизведением музыки на телефоне через часы, использовать гарнитуру с Apple Watch без смартфона и подключать другие устройства. Поклонники этой марки считают AirPods лучшими моделями беспроводных наушников.

InterStep SBH-720(IS-BT-TWSSBH720-WHTB201)

Гаджеты этой фирмы имеют интересный внешний дизайн и хорошее качество работы. Они не зависают, легко соединяются с устройством, долго держат заряд, быстро заряжаются и обладают большим радиусом действия. Достойный звук обеспечивают два микрофона. Футляр имеет магнитные крышку и держатели, что очень удобно в использовании. Девайс крепко держится за счет силиконовых накладок. По соотношению цены и качества — это, пожалуй, лучшие недорогие беспроводные наушники в 2020 году.

XIAOMI MI AIR DOTS Youth Edition 

Это бюджетный вариант гаджета, который помимо цены привлекает эргономикой, качеством звучания, автономностью и материалами. Исходя из многих показателей, за образец для подражания были взяты наушники фирмы Apple. Девайс обладает полезной функцией голосового помощника, быстро заряжается и долго сохраняет батарею полной. Главный плюс устройства — пользователь получает лучшие бюджетные беспроводные наушники для повседневного использования по демократичной цене.

DEFENDER Redragon Sky B Black

Устройство имеет стандартный дизайн, оснащено кожаными амбушюрами, крепко держится на голове и может складываться — это большой плюс для любителей путешествовать. На правом наушнике расположены кнопки управления — навигация простая и понятная. Там же находится микрофон, но он — декоративная часть. Для разговоров эта модель не очень подходит, а вот звук воспроизведения вполне приличный. Время непрерывной работы от аккумулятора — 7-10 часов, это отличный вариант беспроводных накладных наушников.

HARPER HB-508

Это недорогое устройство вполне отвечает самым необходимым требованиям. Довольно приличный звук музыки на любой громкости, красивый дизайн, похожий на оформление кейса Apple, радиус действия до десяти метров. Зарядки в футляре хватает на два раза, время автономной работы — два часа. Есть микрофон и кнопки, которые позволяют останавливать и воспроизводить музыку, а также переключать композиции. Однако отсутствуют кнопки регулировки громкости —  их нужно нажимать на телефоне самостоятельно. Данная модель хорошо справляется со своим назначением и стоит в магазинах «Фенко» по вполне лояльной цене.

Если вы хотите купить беспроводные наушники, но не знаете, какие лучше выбрать, приходите в «Фенко»! Здесь вы обязательно найдете идеальный вариант от надежных производителей по самым демократичным ценам. Большой ассортимент товаров позволит отыскать именно то, что соответствует вашим предпочтениям. Приходите — и останетесь довольны покупкой!

Ссылка на гидру без тор соединения по материалам сайта.

Сравнивайте цены - выбирайте лучшие
Доставка по Воронежу
в день покупки
Гарантия высокого качества
Собственный
сервисный центр
Оплата товара на сайте всеми способами